Salade Variée




Une très belle Salade Variée et riche

  • Faites bouillir le riz et la moitié bien dans l'eau. Ajoutez ensuite les petits cubes de poivre frits dans une boîte de beurre, poivre noir, sel et mélangez la mayonnaise.
  • Épluchez les carottes et divisez-les en deux, retirez la pulpe, puis coupez des morceaux égaux en forme de demi-cercles et faites-les bouillir avec un peu de sel.
  • les haricots coupé bouille et sauté dans un peu de huile d'olive, l'ail, coriandre, persil et sel.
  • Tomates pelées et coupées en cubes.
  • Concombre pelée et découpée en cercles.
  • Betterave bouillie coupée en petits cubes et mélangée avec un peu d'huile d'olive, du poivre noir et du sel
  • feuilles de laitue coupée
  •  Pour la décoration
  • Grains de maïs grain
  • Olives mélangées à la marocaine
  • cornichon coupé
  • Feuilles de basilic
  • de la mayonnaise 



Commentaires

Enregistrer un commentaire