Ghriba de semoule & noix de coco
Ingrédients
250 g de semoule fins250 g de noix de coco rappée3 œufs1 Cuillère à confitureZeste de 1 citron écraséUn verre de sucreUn verre d'huile1 levure chimique200 g de sucre glacé spécial
Méthode
On bat bien les œufs et le sucre avec une pincée de sel, puis on ajoute l'huile et on mélange très bien et la confiture, on mélange le tout avec le noix de coco puis la semoule, puis on ajoute les zestes de citron et la levure.On met un peu de sucre glace dans une petite assietteOn Forme des boules à la taille d’une noix et on met la face de chaque boule sur le sucre glace puis les placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Au premier temps on allume notre four d'en haut pour avoir un bon striage.et après en allume le bas pour faire doré notre gâteau.durée totale pas plus de 15 min à 180°bon appétit
Commentaires
Enregistrer un commentaire