Pieds de veau aux pois chiches et raisin noire ou Hargma
Une paire de Pieds de veau
250g de pois chiches trempés dans l'eau depuis au moins 3 heures
2 oignons, tranchés en petites lamelles
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe d'huile de table
2 bâton de cannelle
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de poivron rouge
1 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de safran
Un bouquet de coriandre
1 cuillère à café de sel
Lavez bien les Pieds de veau et mettez-les dans une cocotte pour faire pression sur un feu modéré. Ajouter l'huile, l'oignon émincé, les épices, le poivron rouge, le poivre noir, le safran et le gingembre, et ajouter l'ail haché sel.
on laisse cuire pendant 10 min et on ajoute à peu près 500 ml d'eau et on laisse jusqu'à bouillission de l'eau on ajoute le pois chiche , on ferme et on laisse cuire pendant 30min sous pression,
après cuisson on ajoute le raison et 10 min de plus et c'est prêt. servir chaut.
bon appétit
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