Brochettes de bœuf avec du riz basmati

 

 

Brochettes de bœuf avec du riz basmati

Pour la boule de riz 

- 60g de Riz Basmati bouilli par personne (j'ai mis 200g  pour 3 personnes).

- 2 carotte râpés et sauté avec un peu de beurre.

- 50g de raisins sec (bouilli avec le riz)

- un peu de coriandre râpé.

 

Pour les brochette:

- 500 g de viande de bœuf coupé en dés moyennes et mariné avec ( sauce barbecue, sel, poivre, paprika, poudre d'ail séché, coriandre sec, vinaigre et huile d'olive.

- 2Cs de beurre.

Dans une casserole ou poêle on met du beurre et les brochettes, les faire dorées pendant 10 min et on ajoute 200 ml d'eau et laisser sur feu doux jusqu'à cuisson. 

si on marine les brochette la veille ça va prendre de 20 à 30 min au maximum.

pour la présentation finale j'ai ajouter du betterave râpé et des filets d'amande.

Bon Appétit.

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